Профессионально работаем с людьми

(495) 221-84-40 / inbox@hreshebnik.ru

Главная Топ-менеджеру
Знакомимся

Здравствуйте!

Мы –  компания «Персоналинвест», где трудятся профессионалы с опытом работы с ведущими отечественными и зарубежными компаниями.

На практике мы убедились в ограниченности традиционных кадровых решений. Мы твердо уяснили – первому руководителю важны практические результаты вверенной ему компании. И еще мы поняли: имеются значительные резервы для более полного удовлетворения потребности топ-менеджеров  в эффективных HR решениях. Поэтому мы постарались отобрать наиболее действенные информационные, организационные и психотехнологии и создали на их основе HRешебник для Ваших управленческих задач.

Информационные технологии HRешебника позволяют найти нужное и с гарантией извлечь из данных все, «до самого донышка», получить новые решения из имеющейся информации и многое другое.

Психотехнологии HRешебника обеспечивают наиболее полную оценку работника, максимально свободную от авторских взглядов и личных предпочтений, т.е. максимально объективную. Они вооружат Вас  инструментами измерения, а не способами толкования. Это касается как отдельных специалистов, так и целых подразделений.

Организационные технологии HRешебника – дают инструменты для построения эффективной системы мобилизации персонала на решение задач компании в постоянно изменяющейся и не всегда благоприятной экономической обстановке.

Технологии  HRешебника созданы в основном в России и с успехом применяются в конкурентной разведке и контрразведке, системах поиска и глубинной обработки информации, методах принятия решений и контроля за их выполнением, нейронауках и медицине здоровья. Используются не только в России, но и в США, Китае, Германии, Южной Корее,  Великобритании.

До настоящего времени никто системно не применял их как «ящик с инструментами» или конструктор для решения задач в сфере работы с персоналом.

Давайте сделаем это вместе.

С уважением,
Елена Ларина

Генеральный директор

«Персоналинвест»

 

©2005-2012, HRешебник
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна.

Translate.Ru PROMT©